CEC Sapo estreia com derrota no Master 35

Bianca Martins

Castro Esporte Clube Sapo (CEC Sapo) estreou com derrota no Campeonato Master 35, da Liga de Futebol de Ponta Grossa (LFPG), no domingo (26) frente ao Clube Verde. Apesar do jogo equilibrado contra o atual campeão da competição, o time castrense perdeu por 1 a 0, com gol marcado no final do segundo tempo. Segundo Ozias Santos, o nível das duas equipes é muito parecido, o que resultou em uma partida bem disputada dede o início.

No primeiro tempo, com sol à pino esquentando o gramado do Estádio Centenário Sede Campestre do Clube Verde, em Ponta Grossa, o Sapo teve duas oportunidades importantes, uma delas com bola na trave. Já no segundo tempo, mesmo com o cansaço batendo para as duas equipes, o nível de jogo ainda foi alto. Mas, o time de Castro teve duas lesões importantes que acabaram influenciando no rendimento da equipe e aos 30 minutos do segundo tempo, acabaram levando um gol. Mesmo assim o grupo foi com tudo para cima do Clube Verde, com o atacante Feijão colocando mais uma bola na trave, mas o gol não saiu até o fim dos 90 minutos. “Foi um jogo acima da expectativa para o primeiro jogo. Como a gente montou essa equipe para o primeiro jogo, até se conhecer todo mundo ali dentro de campo, mas foi bom. Agora a expectativa domingo aqui em Castro jogar e fazer um grande jogo contra a equipe do Vila Nova e buscar a recuperação no campeonato, buscar os três pontos”, afirmou Ozias.

O time entrou em campo com Paulo, Pedrinho, Mauricinho, Charry, Vitinho, Cris, Manezinho, Feijãozinho, Juliano Borsato, Michel e Feijão. No segundo tempo entraram Solano no lugar de Pedrinho e Paulo Sergio no lugar do Juliano Borsato.

A segunda partida acontece em casa, no Estádio do Caramuru, no domingo (2 de abril), às 15h30, com expectativa de jogão contra o Vila Nova. Será a estreia do meia Lira, que já atuou no Coritiba, no Botafogo e na Europa. A outra aquisição, lateral Fabinho, que tem passagens por times nos Estados Unidos e Europa, estreia com o Sapo só na terceira rodada.