Operário vence o Guarani fora de casa com golaço de Maxwell

0 0

*Santos é o próximo adversário

Da Redação*

Ponta Grossa – O Operário venceu o Guarani por 1 a 0, neste sábado (8), fora de casa, em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão Série B. A vitória do Fantasma sobre o lanterna do campeonato foi marcado por Maxwell, no primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo os donos da casa até chegaram a empatar, mas o gol foi anulado após análise do VAR por causa de um impedimento.
Com a vitória, o time ponta-grossense chega a 15 pontos, e ocupa a sexta colocação, com a mesma pontuação que Ceará e Santos, que estão neste momento no G4. Na próxima rodada a equipe de Ponta Grossa volta a jogar em casa, na sexta-feira (14), às 19 horas, contra o Santos.

O jogo

O primeiro tempo teve duas partes distintas. No começo, pressionado pela torcida e precisando da vitória para tentar escapar da última posição da Série B, o Guarani foi melhor, estando mais presente no ataque. A defesa do Fantasma, no entanto, soube controlar bem o jogo.
Até que, aos 41 minutos, após bola cruzada na área, Maxwell fez um lindo voleio para acertar o chute que acabou no fundo da rede.
No segundo tempo, jogando em casa e com a desvantagem no placar, o Guarani tentou reagir. Porém, a melhor chance logo aos dois minutos foi do Operário, com Joseph chutando na trave.
Na sequência os donos da casa foram mais para o ataque, pressionaram, enquanto o Fantasma buscava cadenciar mais o jogo. O Guarani até teve boas chances, como o chute de Caio Dantas aos 37 minutos, mas sem conseguir ter sucesso na hora de marcar.
Aos 39 minutos do segundo tempo o Operário ainda ficou com um jogador a menos com a expulsão de Neto Paraíba. Aos 46 minutos, Léo Santos, do Guarani, também foi expulso, deixando os times com 10 jogadores para cada lado.
Aos 49 minutos o time da casa até conseguiu o empate, mas o gol foi anulado. Ao final, festa do time paranaense com a conquista dos três pontos fora de casa.
Agora, Fantasma recebe o Santos no Germano Krüger no dia 14, sexta- feira pela Série B.

Ingressos para confronto

Operário Ferroviário anunciou a abertura do segundo lote de vendas de ingressos para a partida contra o Santos, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O confronto está marcado para o dia 14 de junho, às 19 horas, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.
Os valores dos ingressos variam de R$100 a R$350, com opções de meia-entrada para todos os setores. A arquibancada geral (setor prata/visitante) custa R$200 (inteira) e R$100 (meia). Já a arquibancada superior (setor diamante) tem o valor de R$ 300 (inteira) e R$150 (meia), enquanto a arquibancada inferior (setor ouro) sai por R$350 (inteira) e R$175 (meia).