Operário encara o Guarani pensando só na vitória

Matheus de Lara*

Ponta Grossa – Somando 30 pontos e na 18ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário Ferroviário que está em fase difícil na temporada, enfrenta o Guarani (SP), vice-lanterna com 29 pontos, hoje (13), a partir das 19 horas. A partida é válida pela 30ª rodada, e acontece no Estádio Germano Kruger.

Para o jogo, o técnico Matheus Costa vai repetir a escalação pela terceira partida seguida. Ele utilizou essa formação na vitória sobre o Londrina e, por último, na derrota de 1 a 0 para o Cruzeiro, líder invicto no campeonato. Por outro lado, o Fantasma anunciou os valores referentes aos ingressos nos setores destinados à Arquibancada Geral e Arquibancada Superior. Para o duelo contra o Guarani-SP, Arquibancada Superior, a inteira está R$ 80 e meia R$ 40. Já a Arquibancada Geral, a inteira está R$ 30 e meia R$ 15.

Última partida

Durante o jogo com o Cruzeiro (MG), o alvinegro foi com a proposta de jogar no contra-ataque, criou boas chances, mas parou na trave e na falta de pontaria. Uma falha na saída de bola custou caro, e o time mineiro não desperdiçou. O gol do cruzeiro foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo.