Ciclista de Tibagi sobe no pódio em campeonato de Mountain Bike no sudoeste do Paraná

0 1

Da Assessoria

Tibagi– E o jovem ciclista tibagiano, Lucas Probst, destacou-se novamente. Com apenas oito anos, ele conquistou mais um resultado expressivo, desta vez, no Campeonato Regional Sudoeste de Moutain Bike, disputado em Laranjeiras do Sul.

Na categoria Sport sub-15, Lucas conquistou a quinta posição e por pouco não conseguiu resultado melhor, já que no sprint final acabou ultrapassado pelo terceiro colocado que ficou apenas um segundoà sua frente, praticamente empatado com o quarto colocado.

O prefeito de Tibagi, Artur Butina, recebeu o jovem atleta no gabinete na segunda-feira (20). O vereador Ênio Antunes e o secretário de Esportes, Lúcio Romão, também receberam a jovem promessa do ciclismo tibagiano.

O pai de Lucas, Walter Probst, que tem que acompanhar todas as provas como “batedor” por conta da idade do filho, disse que foram 36 km muito pesados e uma prova bem desafiadora, com trechos de serra e logo no início uma trilha onde foi possível passar apenas empurrando a bike.
 “Lucas vem forte para as finais do CMMTB agora dia 26 de novembro em Porto Amazonas, para a final da Rota das Colônias em Paula Freitas dia 3 de dezembro e a grande final do Circuito Regional AJM em Castrolanda dia 10 de dezembro”, finaliza.