CEC Sapo vence e segue líder do Campeonato Master de Ponta Grossa

Da Redação

O CEC Sapo voltou a vencer pelo Campeonato de Futebol Master de Ponta Grossa, em partida disputada no domingo (24), no Estádio do Caramuru, em Castro.

Conforme analisou o técnico Ozias, do CEC Sapo, a partida foi bastante difícil no primeiro tempo, já que o adversário se fechou bastante, terminando em 0 a 0.

No segundo tempo, o jogo tomou novos ares. O destaque foi o gol de falta do zagueiro Adão, o terceiro da partida.

Com a vitória por 5 a 1, a equipe castrense terminou a rodada na primeira colocação da tabela, com 100% de aproveitamento, somando quatro vitórias em quatro jogos.
Também está isolado na competição, já que o segundo colocado, América, tem 8 pontos.