CEC Sapo sofre derrota na primeira partida da semifinal do Campeonato Master 35 de Ponta Grossa.

Da Redação*

Castro– No domingo (23), a equipe castrense CEC Sapo enfrentou o Clube Verde em jogo disputado na casa do adversário e acabou perdendo pelo placar de 1×0. Agora, o time se encontra em desvantagem na busca pela vaga na final.

O confronto iniciou-se de forma equilibrada, com ambas as equipes apresentando qualidade em campo. O Clube Verde, que conta com jogadores experientes e acostumados com jogos decisivos, incluindo o destaque Pelézinho, assumiu o controle do jogo a partir dos 20 minutos, porém a etapa inicial terminou com o placar empatado em 0x0.

No intervalo, o técnico Ozias promoveu uma mudança tática que reforçou o setor de marcação do CEC e equilibrou a disputa no meio de campo. Como resultado, as oportunidades de gol diminuíram para ambas as equipes.

Porém, aos 42 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio, o atacante Cristiano, do Clube Verde, aproveitou uma falha defensiva do CEC Sapo e marcou o gol da vitória para o time da casa, definindo o placar em 1×0.

Para reverter essa desvantagem, o CEC precisará de uma boa atuação no jogo de volta. Um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis, enquanto dois ou mais gols garantirão a classificação para a final.

O técnico Ozias espera contar com o retorno de alguns jogadores para reforçar a equipe e buscar a vitória no segundo confronto. A partida decisiva será novamente realizada no Campo do Verde, de acordo com o regulamento da competição.

Com a equipe ciente da importância desse jogo, o CEC Sapo terá que mostrar determinação e superação para alcançar a virada e garantir a tão almejada vaga na final do Campeonato Master 35 de Ponta Grossa.