Atletas do vôlei de Carambeí ganham destaque

Da Assessoria

Carambeí – Atletas de Carambeí vem se destacando nas competições de vôlei ao longo deste ano em várias idades na região. Durante a realização do Circuito Municipal de Vôlei de Praia 2022, na cidade de Ponta Grossa, no Parque Ambiental, na classificação final no rancking da 2ª Etapa, dias 30 e 31 de julho, mais uma vez atletas de Carambeí ficaram em evidência.

O secretário municipal de esportes Romualdo Zadra parabeniza mais uma vez a equipe feminina da cidade, onde as campeãs do Circuito Pontagrossense de Vôlei de Praia sub 15 foram Adriana e Mariely (sub 15), Isabela e Maria – tetra campeãs do Circuito Pontagrossense (sub17).
Kawan e Gabriel (sub 17), foram campeões, e Vinicius e Nicolas ficaram com o terceiro lugar, no mesmo circuito.