Operário vence a segunda partida consecutiva no Paranaense

Vinicius Machado*

Especial Página Um News

Ponta Grossa– Operário venceu o Azuriz de Pato Branco por 1 a 0 na noite de quinta-feira (19), no Germano Kruger, em Ponta Grossa. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2023.

Aos 21 minutos da primeira etapa, Vinicius Mingotti marcou o único gol da partida. O centroavante do Fantasma recebeu belo passe de Yago Rocha e empurrou a bola pro fundo da rede. É o segundo gol de Vinicius Mingotti no torneio. O jogo ainda teve a expulsão de Luiz Henrique, do Operário, aos 37 minutos do segundo tempo.

Próximo jogo
Operário joga no domingo (22) contra o Saojoseense. O time viaja para São José dos Pinhais, onde será disputada a partida, no Estádio do Pinhão, às 15h30.

Campeonato
Apesar das duas vitórias nos dois primeiros jogos, o resultado não foi suficiente para, o time da Vila Oficinas, alcançar a liderança. O time, que passa por reestruturação, está em quarto lugar, mas perde em saldo de gols para os times Maringá (3º), Coritiba (2º) e o líder Athletico Paranaense.