Operário sofre derrota e se afunda ainda mais na Série B

Matheus de Lara

Ponta Grossa – Está cada vez mais difícil para o Operário Ferroviário conseguir uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B e sair da zona de rebaixamento. Com ou sem chuva, o Fantasma perdeu de 1 a 0 para o Guarani (SP) que estava na vice-lanterna, lugar, agora, ocupado pelo alvinegro que soma 30 pontos. A partida aconteceu no Estádio Germano Kruger, válida pela 30ª rodada.

O único gol foi aos 20 minutos do primeiro tempo. O atacante Yuri Tanque, do Guarani, marcou de cabeça.
Após o jogo, o treinador Matheus Costa disse que o clube “foi assaltado” na partida. A reclamação foi por um possível pênalti, não marcado, durante o segundo tempo.

Faltando oito rodadas para o campeonato terminar, não se sabe o que o técnico vai fazer para os demais jogos decisivos. O próximo jogo acontece no sábado (24), quando enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova, a partir das 18h15.