Operário perde para o Cruzeiro e está em 18º na Série B

Matheus de Lara*

Está cada vez mais difícil para o Operário Ferroviário sair da zona de rebaixamento, principalmente pós ter perdido pela 29ª rodada do Brasileiro da Série B, na noite de quinta-feira (8), no Mineirão. O adversário foi o Cruzeiro, líder invicto da competição com 62 pontos. Com a derrota por 1 a 0, o Fantasma caiu da 17ª para a 18ª colocação e permanece com 30 pontos.

Durante o jogo, o alvinegro foi com a proposta de jogar no contra-ataque, criou boas chances, mas parou na trave e na falta de pontaria. Uma falha na saída de bola custou caro, e o time mineiro não desperdiçou. O gol do cruzeiro foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo.

Operário volta a jogar na terça-feira (13), quando enfrenta o Guarani (SP), no Germano Kruger. A partida acontece a partir das 19 horas.