Operário foca no Coritiba após derrota para o Cianorte

Da Redação

Ponta Grossa – Após derrota frente ao Cianorte, na noite de quarta-feira (24), o Operário retorna a preparação para enfrentar o Coritiba, no fim de semana, na capital.

Contra o Cianorte, o time perdeu por 1 a 0, com gol marcado nos acréscimos finais de partida. O confronto ficou marcado pelas fortes chuvas que atingiram o estádio Albino Turbay, no norte do Paraná.

O jogo é válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense e promete ser difícil para o alvinegro. Caso o Coritiba vença, ele pode vir a assumir a liderança de forma isolada do campeonato, por ser o quarto na tabela e com um jogo a menos.

Já o Fantasma está na sexta colocação, com uma vitória, um empate e uma derrota.