Operário empata com o Vitória pela Série B

Matheus de Lara

Ponta Grossa – O Campeonato Brasileiro da Série B retornou com tudo no sábado (2), após as festas de fim de ano. No domingo (3), o time da cidade de Ponta Grossa, Operário Ferroviário, jogou fora de casa, quando enfrentou o Vitória em Salvador, pela 32ª rodada.

O confronto aconteceu no Estádio Manoel Barradas e terminou em 1 a 1 . Os gols da partida ocorreram somente no primeiro tempo, com o Vitória marcando no segundo minuto de partida, pelo atacante Vico. Já o gol de empate, ocorreu aos seis minutos pelo atacante Ricardo Bueno do Operário.

Com o resultado, o Fantasma subiu para a 11ª posição na tabela, e soma 42 pontos. Já o Vitória, na 15ª posição na tabela está com 37 pontos, e se aproxima do Z4.

O primeiro time que está na zona de rebaixamento é o Náutico, com 35 pontos.

A próxima partida do Operário acontece na sexta-feira (8), no Germano Kruger, quando enfrenta o Oeste a partir das 19h15, pela 33ª rodada.