Olinda vence CEC Sapo em partida eletrizante

Da Assessoria

No domingo (28 de maio), torcedores presentes no jogo entre Olinda e CEC Sapo foram agraciados com um verdadeiro espetáculo de futebol. O confronto, válido pelo Campeonato Master 35 da Liga de Ponta Grossa, mostrou a intensidade e qualidade das duas equipes em campo.

O Olinda, uma tradicional equipe de Ponta Grossa, entrou em campo como um forte candidato ao título. Com um elenco composto por ex-jogadores profissionais, o time buscava mais uma vitória para consolidar sua posição na competição.

A partida teve um início equilibrado, com ambas as equipes demonstrando organização tática. O CEC Sapo, de Castro, teve duas chances claras de abrir o placar, sendo uma delas uma oportunidade de ouro desperdiçada pelo atacante Tayson, que ficou cara a cara com o goleiro adversário.

No entanto, em uma bela jogada coletiva, o Olinda conseguiu abrir o placar, mostrando toda a sua qualidade. O CEC Sapo, por sua vez, teve um contra-ataque promissor, mas novamente falhou na finalização, deixando escapar a oportunidade de marcar.

Foi então que o artilheiro conhecido como ‘Morrinho’ entrou em ação, ajudando o Olinda a ampliar sua vantagem para 2 a 0 e logo veio o 3 a 0 em uma sequência de jogadas bem trabalhadas. Ao final do primeiro tempo, o capitão Cris Santana fez um belo lançamento para Juliano Borsatto, que finalizou com maestria por cobertura, marcando o primeiro gol do CEC Sapo na partida.

No segundo tempo, o técnico do CEC Sapo, Ozias, fez uma mudança tática ousada, substituindo o volante Cris Santana pelo atacante Michel. Com uma nova formação e muita organização, a equipe partiu para cima do Olinda e passou a oferecer perigo constante ao adversário. Os gols de empate vieram antes dos 26 minutos da etapa final, com os atacantes Tayson e Michel mostrando eficiência nas finalizações.

Os últimos 15 minutos da partida foram repletos de emoção, com chances de gol para ambos os lados. E nos acréscimos, em uma jogada de bola parada, a equipe da casa desempatou o placar, selando a vitória por 4 a 3.

Apesar da derrota, o técnico Ozias saiu do confronto com uma certeza: quando contar com a maioria de seus jogadores do elenco, o CEC Sapo é capaz de competir de igual para igual com qualquer adversário da competição. Com essa performance, o time mostra-se como um candidato sério ao título deste ano.