Fantasma vence o Remo e chega aos 45 pontos na Série B

Matheus de Lara

Ponta Grossa – Na noite de terça-feira (9), o Operário Ferroviário venceu o Remo por 2 a 1, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, em casa, no Estádio Germano Kruger. Com o resultado, o time ponta-grossense anulou as chances de rebaixamento, conquistando o sonhado 45 pontos. Até o momento, Fantasma ocupa a 11ª colocação. Já o time de Belém do Pará, continua em 15ª lugar com 41 pontos.

Os gols vieram no segundo tempo. Aos 17 minutos, Felipe Garcia de cabeça após receber a bola de um escanteio, marcou o primeiro gol da partida. Aos 44 minutos, Schumacher ampliava mais um para o alvinegro, 2 a 0. A rodada estava no fim, quando Remo ganhou pênalti. Renan Gorme cobrou aos 49 minutos, e marcou para a equipe paraense.

Próxima partida

Válida pela 36ª rodada da competição, o Fantasma enfrenta o Botafogo. A partida acontece na segunda-feira (15), às 16 horas, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.