Fantasma perde para o Avaí na Série B

Matheus de Lara

Ponta Grossa – Em partida válida pela décima primeira partida da Série B, na noite de quinta-feira (22), Fantasma que vem com alguns de seus atletas afastados por lesões, perdeu para o Avaí por 1 a 0, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Com o resultado o Operário está em décimo lugar com 18 pontos, e o Avaí em quinto com 21 pontos.

O único gol da partida aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Simão saiu jogando errado um tiro de meta, Rodolfo Filemon do alvinegro não conseguiu dominar e Copete aproveitou balançando a rede para o Avaí.

A próxima partida do Operário acontece no domingo (25), às 18h15, no Germano Kruger, pela décima quarta rodada.