Cec Sapo de Castro perde para o DER no primeiro jogo das quartas de final da Liga de Futebol

0 1

A equipe do Cec Sapo de Castro enfrentou no domingo (19) o DER Auto Center no primeiro jogo das quartas de final, realizado no Estádio do Palmeiras, em Ponta Grossa. Em um jogo disputado e como mandante, o Cec Sapo acabou sendo derrotado por 2 a 1.

A partida começou desfavorável para o Cec Sapo, que sofreu um gol logo no início, deixando o placar em 1 a 0. A equipe de Castro teve várias oportunidades de gol ao longo do jogo, incluindo um pênalti que acabou sendo desperdiçado. No entanto, aos 43 minutos do segundo tempo, a persistência da equipe foi recompensada com um gol de empate, marcado por Nego.

Quando parecia que o empate seria o resultado final, o DER Impacto Center conseguiu marcar o gol da vitória aos 45 minutos, virando o placar para 2 a 1. A derrota coloca o Cec Sapo em uma posição desafiadora para o segundo jogo.

Expectativas

Para avançar às semifinais, o Cec Sapo precisa vencer o segundo jogo, que será decisivo. A equipe está focada e determinada a reverter o resultado desfavorável. “Tivemos várias chances e não conseguimos converter em gol, mas vamos nos preparar bem para o próximo jogo. Precisamos da vitória para seguir na competição”, afirmou o técnico Ozias.

O segundo jogo promete ser emocionante, com o Cec Sapo buscando redimir-se e garantir a classificação para a próxima fase do torneio. Vai acontecer no Campo do DER, em Ponta Grossa.