Merendeiras e auxiliares de cozinha recebem capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos

Palestra foi realizada nos dias 24 e 25 e reforça o compromisso da administração com a saúde alimentar dos alunos da rede municipal

0 30

Da Redação*

Palmeira – Com foco na qualidade e segurança da alimentação escolar, a Prefeitura de Palmeira promoveu, nesta quinta-feira (24) e sexta-feira (25), uma palestra de capacitação voltada às merendeiras e auxiliares de cozinha das escolas da rede municipal. O encontro foi realizado no Centro de Atendimento ao Cidadão e coordenado por Graciele Bacila, profissional especializada na área.

Durante a capacitação, foram abordados temas essenciais relacionados às boas práticas na manipulação de alimentos, como higiene pessoal e do ambiente, armazenamento adequado, preparo seguro, conservação dos alimentos e prevenção de contaminações. A proposta é assegurar que as refeições servidas nas unidades escolares atendam aos mais altos padrões de qualidade e segurança alimentar.

 

Participe da comunidade no WhatsApp do PáginaUm News e receba as principais notícias dos campos gerais direto na palma da sua mão.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.