Fantasma vence fora de casa e volta a disputar acesso

0 67

Da Redação

Recife (PE) – O Operário Ferroviário (Ofec) jogou na noite de quarta-feira (16) e venceu o Sport por 2 a 1, em partida atrasada da 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Disputada na Ilha do Retiro, em Recife (PE), o Fantasma se reergueu na luta pelo acesso.
Ao iniciar a 32ª rodada, o Operário figura em oitavo lugar, com 46 pontos, apenas quatro atrás do Mirassol, que atualmente ocupa a última vaga do G4.
A partida começou movimentada, e logo no primeiro ataque Boschilia abriu o placar para os visitantes ao finalizar com precisão após receber um passe de Daniel. O Sport reagiu ainda na primeira etapa, igualando o jogo com um gol de Titi Ortíz aos 21 minutos, após leve desvio na defesa.
A saída do goleiro do Sport, Caíque França, devido a uma lesão no tornozelo esquerdo aos 16 minutos, também influenciou o andamento da partida.
No segundo tempo, o jogo continuou intenso, com boas oportunidades para ambos os lados. Contudo, aos 37 minutos, Nathan Fogaça colocou o Operário novamente à frente, aproveitando cruzamento preciso pela direita e marcando de cabeça.
Agora, o foco do time ponta-grossense se volta para o próximo desafio: enfrentar o Paysandu no domingo (20), às 11 horas (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger.