Fantasma marca no fim e bate o Náutico na Série B

Matheus de Lara*

Ponta Grossa – Com gol aos 45 minutos do segundo tempo, Operário venceu o Náutico por 1 a 0, e se afastou da zona de rebaixamento. A disputa aconteceu na noite de sexta-feira (5), no Estádio Germano Kruger, pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol do Fantasma foi marcado por Kalil, após cruzamento de Leandrinho. Kalil recebeu a bola, girou na marcação e marcou o gol. Com a vitória, o Fantasma subiu para a 15ª posição e agora acumula 24 pontos. Já o adversário da noite, é o novo lanterna do campeonato com 18 pontos.

A próxima partida do Alvinegro será válida pela 23ª rodada, e como adversário é a equipe do Grêmio. O jogo está marcado para terça-feira (9), a partir das 19 horas, na Arena do Grêmio.