CEC Sapo vence de virada em PG

0 1

Da Redação

Em um jogo emocionante disputado no Estádio André Mulaski, em Ponta Grossa, o CEC Sapo conseguiu uma virada importante contra o Milan, vencendo por 2 a 1 e garantindo a vantagem do empate para a próxima partida.
A próxima partida está marcada para o domingo (27), no Estádio Caramuru, uma semana após o primeiro confronto entre os dois times.
A equipe começou pressionando, mas viu o adversário abrir o placar em um contra-ataque ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, com as entradas de Naninho e Carneirinho, o cenário mudou. Naninho empatou o jogo, e Guilherme Agostinho, com assistência de Carneirinho, selou a vitória. Carneirinho, que entrou com destaque, distribuiu as duas assistências da partida e ajudou o time a assegurar a virada.
Agora, com a vantagem do empate, o CEC Sapo promete contar com casa cheia no domingo, em busca da classificação.
CEC Sapo foi a campo com Anthony, China, Brunão, Japa, Digão, Jean, Kauan, Gui Agostinho, Barba, Eliedson e Sidclei.