CEC Sapo conquista o título do Campeonato Castrense Master 2024

0 203

Da Redação

Com um grande público presente no Estádio Lulo Nunes Caramuru, em Castro, a tradicional equipe Castro Esporte Clube Sapo (CEC Sapo) sagrou-se campeã do Campeonato Castrense Master 2024. A partida aconteceu no domingo (18), e atraiu diversos torcedores ao estádio.

Em uma partida emocionante, o CEC Sapo empatou por 2 a 2 com a equipe da Protseg no tempo regulamentar e venceu nos pênaltis por 4 a 3.

O jogo começou com o CEC Sapo abrindo o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol do artilheiro do campeonato, Nego. No entanto, a equipe da Protseg empatou aos 12 minutos. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 1.

No segundo tempo, o CEC Sapo pressionou em busca do gol da vitória, mas foi a Protseg que marcou primeiro, com um gol do meio de campo, virando o jogo. A equipe do CEC Sapo continuou pressionando e, aos 38 minutos do segundo tempo, Dalua cruzou a bola na área e Nego, novamente, marcou o gol de empate, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, o CEC Sapo levou a melhor, vencendo por 4 a 3 e se consagrando campeão castrense Master 2024.

Liga de Ponta Grossa

Além da vitória no Campeonato Castrense Master, o CEC Sapo também estreou com o pé direito no Campeonato de Ponta Grossa. Jogando no Caramuru, a equipe venceu o Borussia PG por 4 a 1. Os gols do CEC Sapo foram marcados por Sidclei (2), Porva (1) e Kauan (1).