Da Assessoria
A 2ª edição do Jantar Internacional das Estrelas, promete superar as expectativas. O evento beneficente que visa juntar fundos para projetos sociais leva a assinatura do Grupo Reviver e do Rotary Club de Ponta Grossa Vila Velha.
O Grupo Reviver pretende aplicar os valores arrecados em reformas e melhoria da estrutura da instituição, que atende crianças e adolescentes de 6 a 17 anos, enquanto os valores do Rotary serão destinados a Fundação Rotária que apoia projetos voltadas às áreas de saúde, educação e combate à fome, além de apoiar programas humanitários e educacionais.
A proposta do jantar é que cada chef convidado prepare um prato representando um país. Nessa edição estão confirmados pratos da gastronomia de países, como Colômbia, México, França, Itália, Espanha, Portugal e Brasil.
O evento será realizado neste sábado (24), a partir das 19h30, na sede social do Clube Ponta-Lagoa, e terá animação da Asteroids the Band Show, com o melhor dos anos 80 e cobertura do Página Um News.
As mesas são de 8 lugares, cada convite custa R$ 120 e podem ser adquiridos através do telefone (42) 3238 1458 ou (42) 9 9961-6085.
Chefs confirmados /cardápio
1) Chef Jorge Agudelo Franco
Prato: Ajiaco (Sopa colombiana)
Pais – Colombia
Patrocinio Rotary Club de Curitiba
2) Chefs Paula Campagnoli
e Serginho Zadorosny
Prato: Ceviche
País: Peru
Patrocínio:Mercenários
GastroBar
3) Chef Antônio Prestes
Prato: Paçoca de pinhão
País: Brasil
Patrocinio: Ideal Vet
4) Chefs Liziane Bolonhezi e Laura Bolonhezi
Prato: Ravioli com Creme
de Queijo e Pêra caramelizada
País: Itália
Patrocinio: Bolognezi Massas
5) Chefs Sérgio e Fernanda Froes
Prato: Tacos Juarez e Al Pastor
País: Mexico
Patrocinio: Mipadres
Gastronomia
6) Chefs Isabel Cruziniani /André Bellotto
Prato: Carré de cordeiro, risoto de rúcula e Brie com redução de vinho
País: França
Patrocínio Sol de Verão Eventos
7) Chefs Hélio Sacchi e Ricardo Tokutake
Prato: risoto italiano
País: Itália
Patrocínio H. Sacchi e M Martan
8) Chef Fernando Tadeu Aleixo
Prato: Paella
País: Espanha
Patrocínio Rotary Club Ponta Grossa Lagoa Dourada
9) Chef Rafael Massena
Prato: Feijoada de Lula
País: Portugal
Patrocínio TratorYan Maquinas agrícolas
10) Chefs Núria Pujol e Bruno Ortiz
Prato: Arròs al Forn
País: Espanha
Patrocínio: JR Vidros e
Esquadrias
11) Chefs Patricia e Luis Carlos do Nascimento
Prato: Granito na pedra
País: Brasil
Patrocínios: FS Spolti e Rotary Club de Rio Negro
12) Chefs Sérgio Bellotto
e Gerson Heide
Prato: Leitão a Moda Rio Negro
País Brasil
Patrocínios: Bellotto Sociedade de Advogados e Rotary Club
de Rio Negro
13) Chef Quiroga
Prato: Salmão a belle Muniere
País: França
Patrocínio: Lions Club Pitangui