Uma dica de passeio para quem está buscando o que fazer no feriado de sábado (02) é participar da 4º edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais, o evento segue até o dia 16 de novembro. A cidade de Tibagi faz parte do Circuito, levando o prato que se chama ‘Combo Leão’, composto por bolinho diansim e virado de feijão.
Organizado pela Agência de Desenvolvimento do Turismo dos Campos Gerais (AdeTur), com apoio do Governo do Estado, por meio da Secretaria do Turismo e do Viaje Paraná, o objetivo do evento é fortalecer a gastronomia regional e atrair turistas para os municípios participantes.
O estabelecimento participante da cidade é o Recanto Passo do Leão. “Esta experiência seria o café da manhã servido com Bolinho Diansim e Virado de Feijão e acompanhamentos. Também, tem o Combo Leão que é servido no almoço para duas pessoas”, diz a especificação do prato.
Ao todo, participam 25 empreendimentos dos municípios de Porto Amazonas, Ponta Grossa, Imbaú, Tibagi, Sengés, Palmeira, Carambeí e Arapoti. Confira mais acessando o link https://www.gastronomiadoscamposgerais.com.br/.
Além de divulgarem seus pratos aos participantes do Circuito, os empreendimentos ainda concorrem a um prêmio dado àquele com melhor avaliação. Outro ponto importante do evento é relacionado ao sorteio de vouchers a quem faz as avaliações que variam de R$ 100 a R$ 200.