Atletas castrenses disputam ultra maratona em Guarapuava

0 157

Da Redação

Os atletas de Castro, Lucas Pepe Petrech e sua esposa, Jennifer Pereira da Silva Petrech, se destacaram na Ultra Trail Vale do Jordão, realizada em Guarapuava, na manhã de domingo (8).

O corredor conquistou o primeiro lugar na categoria 40 a 49 anos, completando os desafiadores 46 quilômetros da prova. Já Jennifer alcançou a quarta posição na categoria 30 a 39 anos, na distância de 18 quilômetros.

Lucas revelou que treina intensivamente de seis a sete dias por semana, mesmo em condições climáticas adversas, para se preparar para competições desse nível. Ele contou à reportagem que a trilha possui muitas pedras e que a altimetria de 1491 e a temperatura de 33°C no dia foram desafiadoras. O corredor explicou, ainda, que foi a primeira prova desse tipo que disputou. “Onde vamos, levamos o nome da cidade de Castro”, finalizou. Ele acredita que com apoios, seja mais fácil disputar outras provas e conquistar outros títulos.

Jennifer, por sua vez, também mantém uma rotina intensa, treinando de quatro a cinco dias por semana.