Operário perde e se distancia da zona de classificação

0 1.311

Da Redação

Florianópolis – Na noite de sexta-feira (9), o Avaí finalmente encerrou sua sequência de nove jogos sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Operário por 1 a 0 no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

A partida também marcou a estreia de Enderson Moreira como técnico do Leão da Ilha.

Apesar de jogar em casa, o Avaí não dominou o primeiro tempo, alternando ataques com o Operário, porém sem grandes chances de gol. A primeira oportunidade surgiu aos 19 minutos, quando Thales Oleques, ex-jogador do Avaí, cruzou para Felipe Augusto cabecear, mas o goleiro César defendeu sem dificuldades. Na resposta, Pedro Castro finalizou da pequena área, mas a bola passou ao lado do gol e o lance foi anulado pelo auxiliar.

O gol da vitória veio aos 31 minutos, com Pedro Castro cobrando uma falta da direita para a área, com a defesa do Operário falhando ao tentar afastar a bola. O zagueiro Tiago aproveitou a sobra para finalizar no canto esquerdo do goleiro Rafael Santos.

Com a derrota, o Operário permanece na 8ª posição com 29 pontos, mas a classificação ainda pode mudar até o fim da rodada. O próximo compromisso do Fantasma será contra o Ituano na quinta-feira (15), às 21 horas, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.