Operário enfrenta Mirassol após empate em casa com Novorizontino

0 166

Da Redação

Ponta Grossa – O próximo compromisso do Operário será contra o Mirassol, às 17 horas deste sábado (27), na cidade paulista.
O time de Ponta Grossa agora tem o resto da semana para treinar.

O Fantasma que esperava um vitória em casa, acabou empatando em 0 a 0 com o Novorizontino, na noite de terça-feira (22), no estádio Germano Krüger. A partida, válida pela 16ª rodada do Brasileirão Série B, contou com a presença de 4.261 torcedores e gerou renda de R$ 68.730.

Apesar das diversas mudanças feitas pelas duas equipes ao longo do jogo, o placar permaneceu inalterado, com Operário tendo uma oportunidade de ouro para subir na tabela, mas não aproveitando. Com esse resultado, o time de Vila Oficinas caiu para a 7ª posição, com 26 pontos. Maxwell, do Operário, recebeu um cartão amarelo após matar um contra-ataque com falta e está suspenso para a próxima partida.

O Novorizontino chegou a balançar as redes aos 20 minutos do primeiro tempo com Rodolfo, mas o gol foi anulado por impedimento.