Fantasma derrota o Santos com emoção até o último minuto

0 6

Ponta Grossa – O Operário Ferroviário viveu uma noite histórica nesta sexta-feira (14) ao vencer o Santos por 1 a 0, com emoção até o minuto final de prorrogação do segundo tempo de partida. Foi no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, colocando o Fantasma no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, em partida válida pela décima rodada. O gol de William Machado, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória agravou a crise do Peixe, que acumula quatro derrotas consecutivas.

Furch chegou a empatar para o Santos no último minuto do jogo, mas o gol foi anulado por impedimento após revisão do VAR.

Com a vitória, o Operário vence a terceira seguida, soma 18 pontos, ocupando a terceira posição, mas ainda pode perder colocações até o final da rodada após outros confrontos.

O Santos, agora em sexto lugar com 15 pontos, foi ultrapassado pelo time paranaense e pode cair ainda mais.